太鼓达人

是个画渣,热爱文(zhe)学创作❤喜欢吃肉,沉迷DC

【博閃|逆閃閃】Doppelgänger 二重身

哈哈哈哈哈哈从红烧肉到清粥小菜天哪哈哈哈哈,从欲望地狱到极乐净土😂😂😂然后再加上我这个看起来就很bug的开头,这次联动太玄幻了哈哈哈哈❤❤❤

重姬:

作者:太鼓達人、重姬、sinken


評級:NC-17 – Harrison Wells = Eobard Thawne & Earth-2 Barry Allen|Harrison Wells = Eobard Thawne & Barry Allen –


警告:強暴/非自願性行為


簡介:這個Barry雖然小動作與神態和他的Barry不一樣,可是除了多了副眼鏡,樣子就和他的Barry如出一轍。 完美。




逆閃閃聖教基地群內活動。與 @太鼓达人 和 @sinken 玩的連梗遊戲,開頭是太鼓達人,中間是我,結尾是sinken。創作過程為太鼓達人和sinken先寫開頭和結尾,彼此互相保密,最後由我來將開頭和結尾連成一個完整的劇情。




CP是逆閃博/球二閃和逆閃閃,注意哈。








Doppelgänger


二重身








隨緣


微博








重姬的話:


成功用作弊的方法把毫無關連的頭尾連上了(自豪臉)。




喜歡的話歡迎給我們小紅心小藍手,不勝感激(≧∇≦)

评论
热度(43)
  1. 太鼓达人重姬 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈从红烧肉到清粥小菜天哪哈哈哈哈,从欲望地狱到极乐净土😂😂😂然后再加上我这个看起来就...

© 太鼓达人 | Powered by LOFTER