太鼓达人

是个画渣,热爱文(zhe)学创作❤喜欢吃肉,沉迷DC

博閃原創翻譯整理

存重重的文嘿嘿

重姬:

原創




【博閃|逆閃閃】The Satanic Bible 撒旦聖經(AU)(連載中)


簡介:


那一刻,Harrison忽然明白亨伯特初見洛麗塔的感覺。


我的生命之光,我的慾念之火。我的罪惡,我的靈魂。


第一章 藍鬍子 Bluebeard


第二章 小王子 The Little Prince


第三章 玫塊是紅色的 Roses Are Red


番外一 喝牛奶




【博閃|逆閃閃】曾幾何時


簡介:年長男性目光落在年輕男子腹部鼓起、生命孕育之處,彎起唇,似笑非笑。「你想過自己會懷上孩子嗎,Barry?懷上我的孩子?說實話,每次看見你這副樣子,我都不敢置信。」




【博閃|逆閃閃】疑夢疑真


簡介:Barry醒來發現自己淪為Eobard階下囚,日夜慘遭折磨。但每當他昏迷過去,就會在截然不同的世界甦醒。那裡的他和地球二的博士確立關係,開始同居。Harrison告訴他逆閃存在早已被抹消,他自以為經歷的一切不過一場噩夢。然而每次入睡,他又會回到那個人間地獄,在逆閃魔掌之中受盡非人對待。反反覆覆數次,Barry迷茫更深——到底真相是什麼?哪個才是夢境,哪個才是真實?


第一章 噩夢


第二章 折磨


第三章 安撫


第四章 屈辱


第五章 逃避


第六章 沉淪


第七章 隔膜


第八章 對峙


終章 釋懷


番外一 寵物


番外二 穿越


後記








翻譯




【逆閃閃|球一博閃】Amores Extraños 奇怪的愛


作者:DanielleBlack1


簡介:若說有誰理解複雜關係,那就是Barry Allen了……




【博閃|逆閃閃】An Even Distribution 平均分佈


作者:Maraceles


簡介:他並非生來手臂就帶著印記,但也許宿命不如大多數人認為般無法改變。他殺死Nora Allen後,手臂就突然灼燒,殘酷得難以置信。




Barrison One-Shots 博閃短篇集


作者:jujubiest


Part 1 - 【博閃|逆閃閃】Universes and Timelines 平行宇宙與時間線


簡介:他創造了一個他情不自禁愛上的Barry Allen,這就是穿越時空的諷刺與殘忍。


Part 2 - 【逆閃閃|球二博閃】Guilty Emotions 罪疚


簡介:Barry以為他對HarrisonWells的感情已是複雜至極,但就和大部份看似不可能的事情一樣,最終不過是遲早問題。 


Part 3 - 【博閃|逆閃閃】Accidents Will Happen 意料之外


簡介:事發於第一季,Barry開始懷疑Harrison Wells之前。


Part 4 - 【球二博閃】All For The Greater Good 出於好意


簡介:Barry和Harry走在路上的時候,有人認出他是Wells,困惑不已。他們必須找個方法擋住他的臉,於是Barry或者Harry想到接吻或者借位接吻的主意。畢竟,此事會引來流言蜚語,對不?Wells(Eobard)理應死了。


Part 5 - 【球二博閃】Special Delivery 特殊快遞


簡介:企業家Harrison與快遞員Barry。


Part 6 - 【博閃|逆閃閃】Breakfast With Eobard 共進早餐


簡介:


Barry:「Eobard,我是原諒了你,我是愛你,但大貝利漢堡仍然關門待修。」


Eobard:「那就為我宰頭牛之類的,我想要個該死的漢堡。」


Part 7 - 【球一博閃】Timeline Terminated 終結時間線


簡介:想像球一Harry四十歲的時候(早於Eobard,沒有Tess)穿著法蘭絨與牛仔褲散步,呼一聲然後!Barry Allen從神速力或者裂縫又或者之類出現,手上拿著球二的槍,一身黑衣,臉上有著疤痕,只說了一句「如果你想活下去就跟我走」,有點像《終結者:創世紀》。 


Part 8 - 【博閃|逆閃閃】A Last Request 最後請求


簡介:「求你了。變成他。只此一次……為了我再次變成他。」




【博閃|逆閃閃】Don't Flinch 無路可逃


作者:TerraTenshi


簡介:有人斷了至少一條骨。




【博閃|逆閃閃】Equilibrium Departed 打破平衡


作者:fastandfrozen(subitodolcediva)


簡介:


「假設我幫你解決你的小小公式。我會得到什麼回報,Mr. Allen?」


單是聽見Eobard喚出他名字的語氣,似是嘲笑卻又帶著虔誠,Barry就不由自主地顫抖。他坐在地上直直對上男人穿透人心的目光。


「你想要什麼?」聽見此話Eobard邪惡得意的笑容漸漸加深。


「一切。」




【博閃|逆閃閃】Experimentation 實驗


作者:sublightsleeper


簡介:


「現在……我們是測試你的抵抗力,抑或你身體全面罷工之前可以達到的高潮次數?」Dr. Wells口中道出的字眼科學又客觀。但Barry還是得緊緊咬著臉頰內側才沒當場泄身。


「次、次數。」Harrison點頭,用那雙明亮的眼睛凝視著他,沒再說話。


 


【博閃】Fanboy Barry 粉絲巴里(AU)


作者:aida_in_love


Part 1 - Fanboy Nr. 1 頭號粉絲


簡介:


Barry是Dr. Wells頭號粉絲,他出席了Dr. Wells一次演講。Iris陪了他去,卻要提前離場。他決心留到最後,在接下來的香檳招待會,他不敢相信是誰來找他說話。


而且不止於此。


Part 2 - Fanboyfriend Nr.1 頭號粉絲男友


簡介:


Barry和他的偶像Dr. Wells睡了一夜後事情開始變得複雜。特別是Dr. Wells答應會打電話過來,卻沒有。


正當Barry已經不抱希望,他收到偶像來電,同意和他再次見面。




【逆閃閃|球二博閃】God Complex 上帝情結


作者:callunavulgari


Part 1 - God Complex 上帝情結


簡介:


「如果有用的話。」Harrison緩緩告訴他,拇指劃過Barry 嘴唇的曲線。「那就全交給我吧。你的憤恨。你的怒火。你的憎惡。」


Barry顫抖,所有憤怒消退。他將Harrison輕輕放回地上。他沒有退後。「如果我想給的不只怒火呢?」


Harrison呼了口氣,他的手向下,向下,向下,直至雙手托著Barry的臀部,就像先前捧著他的臉一樣。他心甘情願貼近Barry熾熱的身體,傾身直至他們嘴唇幾乎碰上。Harrison不是那種為了別人舒適而變得溫柔的人,但這次,或許值得一試。


Part 2 - Another Love 另一種愛


簡介:


「我想要你。」Barry痛苦承認,皺起的眉頭迷人得很。他又再抬眸,只此一次沒有迴避,對上Eobard的目光。他表情再次透出幾分堅定,Eobard真想再次為他鼓掌。他創造的生物真美麗。「只要你。」他補充道,平靜而不樂,但漸漸透出理解。「Eobard Thawne。」


「噢,Mr. Allen。」他輕輕道。背脊一陣顫抖,分/身在褲子抽搐。天啊,能再聽見這個名字真好。「再說一遍,好嗎?」


「Thawne。」Barry說,側起頭看著他。他眼神閃爍,同時帶著挑釁與渴求。交雜之感,來自他,Barry Allen,閃電俠,令人陶醉。「我想要你,Eobard Thawne。」




【博閃|逆閃閃】His Master's Voice 主人的聲音


作者:Minxchester(ComeAlongPond14) 


簡介:「他是Barry的天堂與地獄,而他從沒打算停手。」




【博閃|逆閃閃】Hold on Till May 堅持到底


作者:punk_rock_yuppie


簡介: 


我們擁有此夜,我親自試驗你的身體。


Eobard Thawne向Barry Allen提出一項交易。




【博閃|逆閃閃】Home Is Too Far Flown From Me 漫漫歸途


作者:corngold


簡介:閃電俠有的是時間,真的。宿敵抓走年輕的自己一去不返,房間裡頭只有一個女人癱坐地上嗚咽不息、一個男人站在門旁驚嚇不已,此外再無一人,Thawne立於其中,感受到了——一切。




【博閃|逆閃閃】I knew you were trouble 麻煩透頂


作者:gaaradreamer


簡介:Harrison Wells終於從Barry身上得到他需要的東西。現在他終於不用小心翼翼,可以盡情掠奪。




【博閃|逆閃閃】Keep Your Enemies Close 與敵同床


作者:Steerpike_Jennkings


簡介:Harrison躺在床上,胸膛與雙臂被Barry枕著。那個他世上最痛恨的人、他未來的死敵,就睡在他懷裡。自從Barry一年前醒來後,他就竭力與殺死他的念頭搏鬥。神啊他想他死。他想十指扣上他的喉嚨看著他掙扎聽著他尖叫,但這並非同一個Barry。那個他想置之死地的閃電俠不復存在,但他了結他的夙願無改。




【博閃|逆閃閃】Love is Like a Dagger 愛如匕首


作者:Jania28


簡介:Eobard母親曾經告訴他,愛如匕首,你讓它刺進你心底愈深,你人生的苦痛也就愈深。




【博閃】More than a Father 逾父逾子(AU)


作者:aida_in_love


Part 1 - More than a Father 逾父逾子


簡介: 


Harrison Wells悉心照顧之下Barry一直很快樂。


他的養父不只風趣幽默、聰明絕頂——還很英俊。


自從Barry升上大學,他就意識自己遠遠不止「傾慕」。


而是愛。


但Harrison也愛他嗎?


Part 2 - Secret Love 地下情


簡介:Barry在大學裡用功溫習。不過當他夜裡想念他的養父和戀人Harrison Wells,他打了個電話,意外吵醒了他。Harrison很生氣,決定和Barry來場電話性愛,但是照著他的規矩來。




【博閃|逆閃閃】New Tricks 新技能


作者:elrhiarhodan


簡介:Barry Allen不斷回到過去拜訪Eobard Thawne,學習如何運用神速力。那些課堂經常需要Barry屈膝跪地。今晚Eobard預備的課堂也不例外。




【博閃|逆閃閃】Past Imperfect 莫比烏斯之環


作者:town_without_heart


簡介: 


「Eobard?」她說,笑容燦爛如陽光。「高貴之人,高貴之名。」


故事就此展開。




【博閃|逆閃閃】Puppy Love 馴養


作者:dancesontrains


簡介:


「現在,過來,Mr. Allen。」


Barry乖乖跪直牛仔褲覆蓋的雙膝。 


Harrison把小小的黑色皮革狗項圈套上Barry的頸,收緊扣環直至戴得牢牢的。「記住我們的規矩——不能調動能力,除非我允許,不能用人的聲音說話。」他隨即將匹配的黑色繩子繫上項圈,試著扯了扯才纏在右手上。




【博閃|逆閃閃】Ramble On 漫步


作者:callunavulgari


簡介: 


「你也要對著我唱歌嗎?」


「你想我唱歌給你聽?」Thawne問。


Barry瞥了他一眼,不悅地皺起眉頭。 他又頂著Wells的臉了,唇邊勾起熟悉的似笑非笑。他的裝束濕透了。並非那套裝束——並非黃色那套——只是尋常裝束。樸素。純黑。衣衫掛在肩膀,雨水沿著髮絲滴入雙眼。他的雙足也赤著,不知為何看著感覺不道德,優美纖細的骨骼泛著水光。太過親密了。Barry吞了吞口水,移開目光,但即使他集中精神,也沒有迎來改變。他就知道,就連在夢裡Thawne也要來騷擾他。


Barry沒作回應,Thawne也就愉快地哼了幾段似曾相識的調子。Barry回頭看他,Thawne看見他望著自己,笑得更加燦爛了,興高采烈踏過水坑,唱道:「如果我可以把時光保存在瓶子裡,我想做的第一件事……(If I could save time in a bottle, the first thing that I'd like to do...)




【逆閃閃|球二博閃】Recompense 補償


作者:elrhiarhodan


簡介:Harry為旁人,再次,拿他與假冒的Wells比較惱怒不已,於是對Barry冷嘲熱諷惹他動怒。Barry不經意的回應令Harry最終寧可自己沒有這樣做。 




【博閃|逆閃閃】the boys all love to stare 男孩都愛盯著看


作者:ohmcgee


簡介:今晚萬聖節,Barry忘記換下裝扮就衝去實驗室。




【博閃|逆閃閃】The Hazards of Irresponsible Time Travel 不負責任穿越時空的風險


作者:dancesontrains


簡介:Barry頓了幾秒定睛看著Harrison Wells辦公室混亂的場面。衣物散落一地,Dr. Wells和Barry的——二重身?冒牌貨?——雙雙躺臥黑色沙發,一絲不掛,冒牌閃電俠就坐在Dr. Wells身上。Barry急忙移開目光,臉刷地通紅。什麼鬼……




【博閃|逆閃閃】The Only One Who Didn't Run 踏步不前


作者:skyline


簡介:


然後,因為Barry非常魯莽,又非常勇敢,他吻了他。他吻了他的導師、他的朋友——但是,不,這樣做錯了。當他們嘴唇相碰,泥濘濡濕凌亂,Barry還是呻吟了,噢,操。


Harrison Wells不再是朋友了。




【逆閃閃|球二博閃】the ruins are where we bury our dead 廢墟,埋葬死者之處


作者:875857


簡介:「你有沒有,」Wells思忖如何禮貌表達『告訴任何人你愛上了那個殺死你母親想殺了你了你十五年並且基本上造就了你的男人』,「……和任何人談過這件事?」




【博閃|逆閃閃】The Scent of Speed 速度的香氣


作者:elrhiarhodan


簡介:從一開始,Eobard Thawne就知道這個Barry Allen不是的Barry Allen。問題是,該怎樣處置他?




【博閃|逆閃閃】The Speedster's Revenge 極速者的報復


作者:Purple Streak(centaury_squill)


簡介:Barry想要答案,然而事與願違。




【博閃|逆閃閃】The Speedster's Reward 極速者的獎勵


作者:Purple Streak(centaury_squill)


簡介:Barry旨在打倒宿敵,逆閃電,然而計劃未如所願……




【博閃|逆閃閃】The Way He Knows 從何得知


作者:Maraceles


簡介:Barry知道Eobard愛他。他可以一件一件數。


Chapter 1: 1-3


Chapter 2: 4-6




【逆閃閃|球二博閃】Transference 移情


作者:Anonymous


簡介:Barry總是看得出分別。問題是他不想。




【博閃】world of two 二人世界


作者:Randstad


簡介:若不是Barry Allen,Dr. Wells會對新年漠不關心。 




【博閃|逆閃閃】You Won't Have to Hide Away 無需躲藏


作者:Minxchester(ComeAlongPond14)


簡介:Barry Allen對他昔日導師的感情超越了發現Harrison Wells真正身份時受到背叛的感覺。








喜歡哪一篇的話歡迎點進去給我小紅心小藍手,不勝感激(≧∇≦)譯者看到舊文被心心洗版會開心到飛起哦>///<

评论
热度(71)
  1. 宇宙人欽上重姬 转载了此文字
  2. janiceling重姬 转载了此文字

© 太鼓达人 | Powered by LOFTER