太鼓达人

是个画渣,热爱文(zhe)学创作❤喜欢吃肉,沉迷DC

【博闪】Blind alley(4)



Gideon在办公室接到了Harrison的电话,要她到槟湖公园来,她接电话前正着急的准备教授今天要用的课件。她想了想,提上了自己的小包出了门。

“Dr.Wells。”Gideon驱车来到槟湖公园,这个时间点公园的人不算太多,Gideon很快就在湖边的长椅上找到了Harrison。

“Gideon,这份资料你熟悉吗?”Harrison将自己的手机递给对方,Gideon好奇的接过来,上边是一个孩子的个人信息,但Gideon看到Barry Allen这个名字时,却差点吓出一身冷汗。

“Dr.Wells,请听我解释⋯⋯”Gideon虽然还保持着微笑,但脸色苍白了些,额角也有了细细的汗珠。

见对方并没有打断,Gideon赶忙解释。

“请您原谅我的自作主张,我以为一个孩子并不能对您的事业有所威胁,所以就忽略掉了这一部分,但您放心,其他后续事宜我都处理好了。”

“你是说,射杀(啾)警察?Gideon你什么时候变得如此鲁莽了?”Harrison的表情没什么的变化,但语气中流露着失望。

Gideon的脸现在几乎惨白,她是临时从线人那得知有警察往那边去了才匆忙找了人清理现场,没想到那人居然擅自做了多余的事情。

“我第一次将一件事全权交给你负责,你就是这么做的?顺带一提,那个警察也没死,被救回医院了。”Harrison从Gideon手中抽回自己的手机。

Gideon此刻已经说不出一句话了,这次的事情她是彻底搞砸了⋯⋯

Henry Allen职业医生,在城中开了间自己的小诊所,本着医者仁心的他有时会背着小包去免费给流浪汉看诊。

这都没什么错,错就错在他认识了Jim,这个Jim并不是什么流浪汉,他是从Harrison的军火集团里逃出来的。

Jim私自将Harrison新研发的化学武器的原设计图贩卖给他们的对家,被内部发现后,从枪下死里逃生跑到皇后大街流浪窝躲了起来。

别看Wells教授表面上文质彬彬的,整个城市走私军火生意可是被他的地下集团垄断了的,双重身份可不止英雄才有。

而Henry当时义务行医正好跑到了Jim养伤的皇后大街,在交谈中Jim得知Henry和警局的人认识,怀着报复心理,他将他知道的一切告诉了这个无辜的可怜医生,并因此害他丧命。

而Gideon就是这次抓捕Jim的全权负责人,她是Wells教授名副其实的助手,不管是哪个身份。

她在事发后找到了Jim,并立即处理了他。得知他经常和一个医生联系后,下午她便潜入了Henry医生的家,开枪射杀了这对夫妇,子弹是她特制的,绝对不会留下痕迹。

而后她就向Harrison报告了这次任务圆满成功,当然省略了一些部分,本以为事情就这样告一段落。

但她没有想到这名不起眼的医生居然和警方已经联系上了,线人跟她打电话有疑似伪装警车前往皇后大街后,Gideon心急如焚。

从市中心到那里可有不小的距离,情急之下她只得赶忙雇佣附近的其他的同行来处理这件事。

最后还是被最怕发现的人,知道了事情的全部经过⋯⋯

Gideons感觉浑身开始冰凉,她倒是希望Harrison能够大声冲她怒吼,总比现在一脸平静,但吐出的每个字仿佛都是一把利剑,直逼自己的咽喉要好的多。

“Gideon,帮我准备一下收养Barry Allen的相关文件,这次我并不希望你再次搞砸了。”Gideon难以置信的看着Harrison,一部分是因为Harrison居然将事情一笔带过,一部分是因为Harrison竟然不追究自己的过错,但她不敢深究。

“Dr.Wells,您不怕那孩子以后知道实情⋯⋯”后面的话,Gideon在教授看她的眼神中重新咽回了肚子里。

“Joe West,就是你委托的那个人没打死的警察,他也在争取Barry的收养权,等他出院他一定领走Barry。”Gideon没有接话,她不知道这与教授要领养孩子什么关系。

Harrison见Gideon还不明白自己的意思,一时不知道说什么,他叹了口气,取下眼镜抹了把脸,有重新戴上。

“Gideon,你觉得把一个隐患放在自己身边安全一些,还是警察身边呢?”话已经说这么明白了,Gideon再不懂那就真的不用再跟着他了。

“好的,您今天就能拿到相关文件。还有,我再次为这次的严重失误道歉。”Gideon还是不相信Harrison能这么轻易的原谅自己。

“我希望通过你这次办的事情看到你的诚意,Gideon,你很早就跟在我身边,所以,你应该清楚我现在需要的并不是几句道歉这么简单。”

Gideon的神经再一次绷紧了。

“现在,我的小助理,我希望在下午收养机构的孤儿院关门之前能把我的养子领回家。”Harrison脸上挂着淡淡的微笑。

Gideon匆匆向Harrison告了别,逃似得赶紧上了自己的车。

直到Gideon驾驶的红色小轿车看不到踪影了,Harrison才站起身子,他看了看腕上的手表,离下节课还有很充裕的时间。
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
纠结了很久要不要这么发展
不过这本来就不是什么正经的博士嘛!
擅自让吉迪恩从冷静略萌的AI成了个做事不太靠谱的杀手助理(*ノ∀ノ)
吉迪恩的子弹参照了不记得是神夏还是哪部剧里提到的骨头子弹!吉迪恩用的还不是动物骨架,是用人骨打磨而成(*ノ∀ノ)
博士的双重身份和POI的E老师一样❤(感觉性格也出奇的相似)
欢迎小伙伴们提意见!

评论(4)
热度(14)

© 太鼓达人 | Powered by LOFTER