太鼓达人

是个画渣,热爱文(zhe)学创作❤喜欢吃肉,沉迷DC

【博闪】Blind alley(2)



“Gideon,事情处理好了吗?”问话的是现在德普森大学著名的物理学教授Harrison Wells。

“是的Dr.wells。”女助手笑着回答了问题。

“非常感谢,你真该和我一起看看这些孩子的物理作业,这可比实验有趣的多。”Harrison扬了扬手里一叠打印文件。Gideon没有说话,但接过了文件。

“没什么重要事情那我先走了,愿你有个愉快的周末,Gideon。”Harrison开始整理自己的文件包。

“您也一样。”Gideon笑着目送Harrison离去。

Barry现在暂住在Joe家中,但除了Iris,Barry再没见过第二个人。Joe最近异常的忙,案子的后续处理十分麻烦,就算Joe回家也尽量不去打扰Barry,更不敢去安慰他,因为他现在无法回答那孩子任何的问题。

这件案子太诡异了,没有目击证人,现场除了血迹,甚至连一点痕迹都没有。监控被毁坏,Allen夫妇又无仇敌,现场凌乱的指纹全来自这一家三口,这样下去只可能落得在档案袋里蒙尘的命运了。

Joe实在不忍心告诉Barry这件事可能的结局。所以他更多时候是通过Iris了解Barry的情况,事情闹的沸沸扬扬,Iris也明白发生了什么,一直陪伴着自己的好友。

从Iris那里问过Barry的情况后,Joe出了门,开车驶向收养儿童的福利机构。现在要赶紧先将Barry的收养权争取过来。

他打开了手机,准备给负责收养Barry的负责人Marry小姐打个电话,却发现了一条未读的语音消息,而消息居然是Henry发来的。

这让Joe吓了一跳,赶紧刹车。看了看时间,居然是案发前的几个小时,也就是,他们刚打完电话后没过多久⋯⋯

当时Joe只是想着怎么推脱掉麻烦事就好,根本没想到,他居然会错过Henry最后留下的消息。那这一定是Henry留下来的线索,Joe赶紧打开消息。

“Joe,虽然有点麻烦,但你能到皇后大街的后巷里面去找一位叫Jim的流浪汉吗?你听完他的证词就会明白一切。”语音到这就戛然而止了。

必须去皇后大街。Joe这么想着就急忙调转了车头,车子极速行驶,离身后的福利机构越来越远。

皇后大街听上去挺繁华的一条街道,实质却几近城市边缘,这里是流浪汉和吸毒者聚集的街区,Joe怎么也不明白Henry怎么会跑到这种地方来。

Joe走进后巷,这里有很多供流浪汉做临时火盆用的铁通,一些破烂的衣服随意的铺在地上,但Joe怎么也没发现半个人。

他继续往里走,终于在尽头看见了一位用黑色破旧大衣裹住身体的男人,那男人低着头缩成一团,坐在一堆破衣服上。

“请问你见过一名叫Jim的流浪汉吗?”Joe赶忙上前询问,然而那人一声不吭的依旧沉默的坐着。

“警察,请你配合我的询问。”Joe这次用了强硬的语气,但得到的却是一梭子弹。

Joe难以置信的看着对方,这才发现对方并不是缩成一团,他的双手藏在了大衣里。从里面开了枪。

Joe艰难的想要抓住他,却被闪开了,他整个人都扑了空,不堪重负的倒在了后巷的水泥地上,开枪的人立马离开了,可笑的是Joe自始至终都没有看到那个开枪者的脸。

Iris很难过,她从没看过Barry这个样子,那件事发生以后,她的朋友已经好几天不怎么吃东西了。

“Barry⋯⋯一切都会好起来的,你以后搬来和我们一起住,我们就是一家人了。”这已经是Iris不知道第几次对Barry说这句话了,但她的朋友一点反应的没有。

她只得继续默默的陪在Barry身边,然而此时Barry却有了反应,Iris想象过Barry开口说的第一句胡话是什么,但从没想到是这句。

“Iris,你爸爸还没回家吗?”Barry问的是Joe情况。Iris有些晃神,直到Barry又问了一遍。

“应该早就回家了?”Iris看看窗外有些疑惑的回答。电话也恰巧在这个时候响了,Iris去接了电话。

“Barry,有位叫Marry的女士说一会儿她会来找你。”Barry对此表示疑惑,但Iris也表示她并不清楚对方到底是干什么的,只是告诉了她地址。

这时又有人敲响了门,Barry和Iris两两相望,不知道该不该去开门。

“Marry女士的速度真快。”Iris猜是Marry已经找上门了,准备去开门,但被Barry拉住了,Barry表示和她一起去门口。

Barry与Iris来到门口,Iris上前开了门,透过纱门,他们看清楚了门外的人,是上次拦住Barry的那名警官。

“Iris,你爸爸中枪现在在医院急救,快和我一起过去。”Bill看见Iris赶忙向她说明了情况。

“不!怎么会?爸爸!”Iris一下子慌了神,她不知所措的向外跑去。Bill看Iris跑了赶紧去追,Barry也想跟上去。

“真遗憾,看来Joe不能在这张纸上签字了。”不知道什么时候出现的女士拦住了Barry去路。

“Barry Allen,我是收容机构的Marry Franck。”Marry看了看手中的文件。

“你的双亲遇难,而你们家似乎也找不到能收养你的亲人。而唯一和我联系要收养你的警官,似乎⋯⋯”Marry欲言又止。

“所以,很遗憾你只能跟我去附近的儿童收容机构等待收容名额了⋯⋯”


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
我的国庆假没了(哇的一声就哭了)
有bug请原谅,我真的努力去查了⋯⋯领养收容这方面我真的去查了⋯⋯欢迎抓虫提意见(比哈特)
看到球二博士了❤
球二博好可爱啊,眼睛尖嘴巴毒!(这篇估计写不到这么可爱的博士了,真遗憾)
这次字数突破两千了(吐血)

评论(9)
热度(14)

© 太鼓达人 | Powered by LOFTER